И так, добавляю первую новость сегодняшнего дня.
Уважаемые пользователи, администрация просит вас быть активными и дождаться немного игры, а если вы не будете активными проект погибнет, Вы этого хотите? Помогайте проекту, сидите во флуде, общайтесь, и народ подтянется. И администрация за это вам даст печенюшки, и благодарность в помощь форума. А если будете сидеть на главной странице, будете помечены на удоление. Да-Да, Белка у вас очеь злая и не будет доброй, пока форум не заживет и не станет хоть чуточку активным. Всем спасибо за внимание и удачи нам
Новости форума
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-10 19:16:40
Поделиться22012-12-11 15:47:41
Внимание! Внимание! Внимание! Сегодня вечером будут вывешены первые эпизоды, если у вас есть желание с кем поиграть или просто пожелания, которые хотите высказать прошу написать это по данной теме Обсуждение эпизодов и сюжета чтобы я смогла понять, что вам нужно, чтобы вписать ваши пожелания в ваши квесты
Поделиться32012-12-14 19:32:49
Внимание! Дорогие и горячо любимые пользователи и гости нашего форума, хочу вас предупредить, что в скором времени на ролевом проекте будут изменения. Во-первых, сменится дизайн и у нас скоро будет табличка. Во-вторых, в скором времени у нас будет несколько акций, это ведь хорошая новость для гостей, правда любимые мои? В-третьих, ребят, я все понимаю, сессии и прочее, но давайте будем активнее, если хотим поднять ролевой проект)))