Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Bell's story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Bell's story » Узнай свой мир » Ваши вопросы к администрации

Ваши вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Aleksia Kristiana Denali написал(а):

да уж, два дампира)

зато будет интересная игра))

0

32

мда) думаю с Несси подружимся)
не знаете никаких симпотичных девочек лет 7

м, девочек семи лет? Можно кстати взять Лидси Лохан в детстве)

0

33

в общем я не против, да))

+1

34

я хочу блондиночку, кстати, придержите Аманду Сейфрид для меня взрослой)

а разве она не блондинка в детстве была? ну будешь профиль заполнять пропишешь, ок сразу две внешки)

0

35

Я к вам три дня назад приходила, вы сказали, что можно будет взять роль Розали. Я смотрю, что Роуз ещё нет, тогда я очень хочу взять))))

0

36

Роуз написал(а):

Я к вам три дня назад приходила, вы сказали, что можно будет взять роль Розали. Я смотрю, что Роуз ещё нет, тогда я очень хочу взять))))

Здравствуйте,простите,но человек объявился и роль занята

0

37

лучи добра и света
дизайн зачетный и ужасно знакомый
ребят а нет ли у вас случаем админа Анюты ?

0

38

Маями написал(а):

лучи добра и света
дизайн зачетный и ужасно знакомый
ребят а нет ли у вас случаем админа Анюты ?

Есть конечно и это я) :flirt:

0

39

епт я так и знала рада что ты вновь на сумерки вернулась это наша тема безумно соскучилась за тем временем прямо ностальжи

0

40

маями написал(а):

епт я так и знала рада что ты вновь на сумерки вернулась это наша тема безумно соскучилась за тем временем прямо ностальжи

Да, я сама как-то неожидала) А напомни мне склерознице) кто ты)х  :D

0

41

неужто забыла как ты могла женщина я прям в печальке чесн слово
пы.сы привет с юкрайны ну

0

42

маями написал(а):

неужто забыла как ты могла женщина я прям в печальке чесн слово
пы.сы привет с юкрайны ну

Ох, столько времени прошло) и из украиы у мне несколько друзей) простиии

0

43

*красные мундиры* я так и знала горепечальужас
ну лан раз не узнаешь старых единомышленников то шаркая лапой удаляюсь

0

44

маями написал(а):

*красные мундиры* я так и знала горепечальужас
ну лан раз не узнаешь старых единомышленников то шаркая лапой удаляюсь

ну не помню я) прости еще раз, что у меня память девечья и всех я забываю

0

45

Доброго времени)
Дорогая АМС придержите пожалуйста Кая и Афинидору)

0

46

Они за вами на три дня)

0

47

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, возможно ли ввести в игру такого персонажа, как Шарлотта? Я бы хотела развить этого героя и помочь в развитии ролевой!:)

0

48

Charlotte написал(а):

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, возможно ли ввести в игру такого персонажа, как Шарлотта? Я бы хотела развить этого героя и помочь в развитии ролевой!

Доброго времени суток) Эмь, к сожалению нет) если бы вот игра проходила по прошлому времени то да, а так увы нет) может быть возьмете другую роль?) У нас Элис свободна к примеру  ^^

0

49

Isabella,
А можно узнать, в таком случае, примерную сюжетную линию для Элис? :)

0

50

Charlotte написал(а):

А можно узнать, в таком случае, примерную сюжетную линию для Элис?

Она, вся прописана в сюжете) но сейчас Элис будет обдумывать все свои видения особенно о последнем, как можно мягче сообщить своему брату Эдварду, и потом с Джаспером покинуть семью, но естественно она потом вернеться)

0

51

Здорово! Заверните, пожалуйста, Элис:)
И еще: что от меня требуется, чтобы занять роль? В смысле: анкета акционная или полноценная?

0

52

Charlotte написал(а):

Здорово! Заверните, пожалуйста, Элис:)
И еще: что от меня требуется, чтобы занять роль? В смысле: анкета акционная или полноценная?

Ну тогда она за вами на три дня)
У нас на ролевом проекте есть акция Action #2 "Новогодняя халява" ее не видно так как нет пока таблички) но она делается) так что по новогодней акции заполняйте все)) :flirt:

0

53

Доброго времени суток! Меня интересует у вас один вопрос. Хотела бы обосноваться на ролевой. Плюс связаться с администрацией из-за выбора весьма специфического выбора персаа
Моя ася 240807053

0

54

Доброг утро! Наконец нашла ролевую по сумеркам, где сразу захотела остаться. Вы собираетесь заниматься форумом? Может вам помощь нужна?

0

55

Bunny
Добрый день)))) Да, форуму нужны активные игроки (и помощь бы не помешала)  Регистрируйтесь)

0

56

Гкхм... У меня такой вопрос - возьмете в Вольтури неканона со специфическим даром? У меня есть несколько вариантов, но я хотела бы, изначально, знать ваше решение)

0

Вы здесь » Twilight Bell's story » Узнай свой мир » Ваши вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно