да уж, два дампира)
зато будет интересная игра))
Twilight Bell's story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Bell's story » Узнай свой мир » Ваши вопросы к администрации
да уж, два дампира)
зато будет интересная игра))
мда) думаю с Несси подружимся)
не знаете никаких симпотичных девочек лет 7
м, девочек семи лет? Можно кстати взять Лидси Лохан в детстве)
в общем я не против, да))
я хочу блондиночку, кстати, придержите Аманду Сейфрид для меня взрослой)
а разве она не блондинка в детстве была? ну будешь профиль заполнять пропишешь, ок сразу две внешки)
Я к вам три дня назад приходила, вы сказали, что можно будет взять роль Розали. Я смотрю, что Роуз ещё нет, тогда я очень хочу взять))))
Я к вам три дня назад приходила, вы сказали, что можно будет взять роль Розали. Я смотрю, что Роуз ещё нет, тогда я очень хочу взять))))
Здравствуйте,простите,но человек объявился и роль занята
лучи добра и света
дизайн зачетный и ужасно знакомый
ребят а нет ли у вас случаем админа Анюты ?
лучи добра и света
дизайн зачетный и ужасно знакомый
ребят а нет ли у вас случаем админа Анюты ?
Есть конечно и это я)
епт я так и знала рада что ты вновь на сумерки вернулась это наша тема безумно соскучилась за тем временем прямо ностальжи
епт я так и знала рада что ты вновь на сумерки вернулась это наша тема безумно соскучилась за тем временем прямо ностальжи
Да, я сама как-то неожидала) А напомни мне склерознице) кто ты)х
неужто забыла как ты могла женщина я прям в печальке чесн слово
пы.сы привет с юкрайны ну
неужто забыла как ты могла женщина я прям в печальке чесн слово
пы.сы привет с юкрайны ну
Ох, столько времени прошло) и из украиы у мне несколько друзей) простиии
*красные мундиры* я так и знала горепечальужас
ну лан раз не узнаешь старых единомышленников то шаркая лапой удаляюсь
*красные мундиры* я так и знала горепечальужас
ну лан раз не узнаешь старых единомышленников то шаркая лапой удаляюсь
ну не помню я) прости еще раз, что у меня память девечья и всех я забываю
Доброго времени)
Дорогая АМС придержите пожалуйста Кая и Афинидору)
Они за вами на три дня)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли ввести в игру такого персонажа, как Шарлотта? Я бы хотела развить этого героя и помочь в развитии ролевой!
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли ввести в игру такого персонажа, как Шарлотта? Я бы хотела развить этого героя и помочь в развитии ролевой!
Доброго времени суток) Эмь, к сожалению нет) если бы вот игра проходила по прошлому времени то да, а так увы нет) может быть возьмете другую роль?) У нас Элис свободна к примеру
Isabella,
А можно узнать, в таком случае, примерную сюжетную линию для Элис?
А можно узнать, в таком случае, примерную сюжетную линию для Элис?
Она, вся прописана в сюжете) но сейчас Элис будет обдумывать все свои видения особенно о последнем, как можно мягче сообщить своему брату Эдварду, и потом с Джаспером покинуть семью, но естественно она потом вернеться)
Здорово! Заверните, пожалуйста, Элис:)
И еще: что от меня требуется, чтобы занять роль? В смысле: анкета акционная или полноценная?
Здорово! Заверните, пожалуйста, Элис:)
И еще: что от меня требуется, чтобы занять роль? В смысле: анкета акционная или полноценная?
Ну тогда она за вами на три дня)
У нас на ролевом проекте есть акция Action #2 "Новогодняя халява" ее не видно так как нет пока таблички) но она делается) так что по новогодней акции заполняйте все))
Доброго времени суток! Меня интересует у вас один вопрос. Хотела бы обосноваться на ролевой. Плюс связаться с администрацией из-за выбора весьма специфического выбора персаа
Моя ася 240807053
Доброг утро! Наконец нашла ролевую по сумеркам, где сразу захотела остаться. Вы собираетесь заниматься форумом? Может вам помощь нужна?
Bunny
Добрый день)))) Да, форуму нужны активные игроки (и помощь бы не помешала) Регистрируйтесь)
Гкхм... У меня такой вопрос - возьмете в Вольтури неканона со специфическим даром? У меня есть несколько вариантов, но я хотела бы, изначально, знать ваше решение)
Вы здесь » Twilight Bell's story » Узнай свой мир » Ваши вопросы к администрации